返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市海珠区年发筛网制造厂

五金筛网,铁丝网,防护网,护栏网,塑料网,安全网,刺绳,轧花网,冲孔网,碰焊...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 供应鸡笼子 蛋鸡笼 养殖设备 养鸡设备
供应鸡笼子 蛋鸡笼 养殖设备 养鸡设备
品牌: 年发
单价: 520.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-20 09:47
 
详细信息

 材质:镀锌丝,丝表面光滑,无裂伤和划痕,保持永久高硬度和高弹性,比其它线材提高使用寿命三年以上。

 规格:6条/套 ,每套Z多可以养96只鸡。

 外形尺寸:188*60*36/32

  特点:鸡笼网片光滑,防止鸡只足部受伤感染。大空间无应激死亡率,低倾斜角度降低破蛋率。鸡笼的隔网和底网长丝加密,能有效防止产蛋鸡疲劳综合症。且鸡笼采用镀锌处理,提高使用寿命6-7倍。

 

   优点:高密度饲养节约用地,比散养式养殖节约用地50%左右。集中管理节约能源和资源,减少禽病发生率,独特的笼门设计,有效防止鸡采食时头部上下晃动浪费饲料。可根据场地大小作适当调整,可加装自动饮水系统。

买鸡笼、免费送绑笼钉、装笼钳 配新技术减压器摆脱笨重的水箱,增加使用寿命。

欢迎访问此网站,我是为您服务的周小姐,欢迎来电咨询,上门看厂!

 更多详情咨询:     

 

询价单